18 Set I 6 errori più comuni nel cucinare il riso
Come immagini possiamo prendere quelle della serie di post CRIMINI IN CUCINA, I 6 errori più comuni nel cucinare il riso. Sono sbagli che fanno in tanti. Ecco cosa NON...
Come immagini possiamo prendere quelle della serie di post CRIMINI IN CUCINA, I 6 errori più comuni nel cucinare il riso. Sono sbagli che fanno in tanti. Ecco cosa NON...
Quando si festeggia il compleanno, è bello ritrovarsi in famiglia e con gli amici. E la nostra famiglia social sono le Signore del Buon Riso. Così, per festeggiare il 70° anniversario del...
Certi amori non finiscono. Fanno dei giri immensi e poi ritornano. È il caso del Buon Riso e del Razza 77. Questo riso è una varietà storica della risicoltura italiana:...
Abbiamo chiesto a uno dei giovani chef più interessanti di Torino e del Piemonte di creare alcuni piatti con i nostri risi. Inauguriamo così BuonRisoLab il punto d’incontro con chef...
È il riso del classico risotto alla milanese, certo. Ma perché non provarlo anche per risotti creativi, per una minestra, un’insalata di riso, uno sformato? Scoprirai che è un riso...
È il riso delle grandi occasioni, dei grandi chef, e soprattutto dei grandi risotti, da quelli classici a quelli creativi. Ecco perché è il riso perfetto con cui andare sul...