Per chi è nato e per chi vive in Piemonte, il pacco rosso del Buon Riso Roma è una presenza familiare.
Era quello che prendeva la nonna dalla dispensa per fare la minestra di riso e patate d’inverno, o per cucinare il risotto “buono” della domenica.
È il riso del Piemonte. Il riso di Torino.
Il riso della grande tradizione italiana.
Il riso della terra del riso.
Noi facciamo riso. E lo facciamo dal 1949.
Mettiamo lo stesso impegno dei nostri fondatori, che in un’Italia che si risollevava dalla guerra decisero di creare il Centro Alimentare Buoni Prodotti.
Un chicco di storia del Piemonte e del gusto.
Nel tempo i gusti cambiano, la cultura dei sapori si evolve.
Così accanto ai grandi risi classici italiani è stata creata la linea FIRMA, che raccoglie i risi speciali, etnici e gourmand. Risi ad alto contenuto di originalità e creatività gastronomica.
Perché la voglia di cose buone è sempre più forte.
Crediamo nella buona tradizione del Piemonte.
Crediamo che questo territorio abbia delle eccellenze meravigliose.
Crediamo nel valore del lavoro agricolo.
Crediamo nella bontà, nella genuinità, nella qualità costante nel tempo.
Crediamo che esplorare nuove culture gastronomiche sia nutrimento anche per l’anima.